Privacy Policy GDPR

L’informativa che segue, riassume le modalità di gestione del sito relativamente al trattamento dei dati personali degli utenti, raccolti, sia in forma anonima, durante la navigazione, che in forma esplicita, nel caso l’utente compili uno dei moduli a disposizione per contattarci, ed è resa a tutti coloro che utilizzano e/o interagiscono con i nostri servizi web agli indirizzi:
http://gdinfrastrutture.it

Il trattamento dei dati personali forniti e/o desunti con la navigazione nel Sito è svolto con le seguenti finalità:

  • consentire la navigazione nel Sito, e l’eventuale accesso, ove e se previsto. (esecuzione del servizio)
  • comunicazioni mediante i moduli di contatto presenti sul sito. (richieste di informazioni / potenziali clienti)
  • elaborare statistiche sull’utilizzo del Sito, in forma anonima. (legittimo interesse)
  • verifica e controllo del corretto funzionamento del Sito e per accertare eventuali abusi e/o responsabilità nel caso si rilevino illeciti commessi durante la navigazione (legittimo interesse)

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale funzionamento, alcuni dati personali la cui trasmissione avviene in maniera implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet, per cui, il semplice accesso al Sito comporta l’acquisizione di questi dati.

I dati potranno essere raccolti anche mediante ‘utilizzo dei moduli di contatto predisposti sul sito web in cui l’utente, di sua iniziativa, potrà richiedere informazioni relative ai nostri servizi.

Informiamo che il trattamento dei Suoi dati personali verrà effettuato mediante sistemi informatici e potrà consistere, oltre che nella loro raccolta, nella loro registrazione, conservazione, modifica, comunicazione, cancellazione.

Tutti i dati personali trattati saranno oggetto di procedure a garanzia di adeguate misure di sicurezza, come previsto dalla normativa vigente e per il tempo strettamente necessario alla finalità.

Tutti i dati personali raccolti secondo quanto sopra esposto non saranno oggetto di comunicazione o diffusione a soggetti terzi, fatto salvo eventuale richiesta dell’autorità giudiziaria

Come previsto dall’art. 13 del RGPD (UE) 2016/679, ricordiamo il diritto di conoscere quali sono i propri dati personali trattati, richiederne la rettifica, la cancellazione (ove applicabile) o la limitazione del trattamento.

baionicomunicazione garantisce l’osservanza in senso restrittivo di tutte le norme previste dal regolamento Europeo UE 2016/679 meglio noto come GDPR.

Sarà sempre possibile, richiedere la revoca dell’autorizzazione al trattamento dei dati per cui si è espresso consenso in precedenza.

Cookie utilizzati:

  • cookie consent: ricorda le preferenze espresse dall’utente per la gestioe dei cookie – Scadenza: 1 mese
  • session cookie: cookie di sessione, per il normale funzionamento del sito – Scadenza: fine sessione
  • _ga: Google Analytics – Registra un ID univoco utilizzato per generare dati statistici su come il visitatore utilizza il sito internet – Scadenza 2 anni
  • _gat: Utilizzato da Google Analytics per limitare la frequenza delle richieste – Scadenza: fine sessione
  • _gid: Google Analytics – Registra un ID univoco utilizzato per generare dati statistici su come il visitatore utilizza il sito internet – Scadenza: fine sessione

La sezione di “Guida” del browser o utilizzando una delle guide presenti su internet possono aiutare l’utente a settare correttamente le impostazioni della gestione dei cookies ed è possibile modificare le impostazioni del browser in modo da essere avvisati quando essi vengono inviati. Inoltre e’ possibile eliminare in qualsiasi momento i cookies memorizzati, tramite le impostazioni del browser ed è anche possibile accettare o meno i cookies disattivando la relativa funzione nel proprio browser essendo però consapevoli che alcune parti del sito ed alcune pagine web, potrebbero non funzionare in maniera corretta.

Tutti i diritti possono essere esercitati scrivendo all’indirizzo:   info@gdinfrastrutture.com

Varie:

Approfondimenti:

http://www.garanteprivacy.it/web/guest/regolamentoue/guida-all-applicazione-del-regolamento-europeo-in-materia-di-protezione-dei-dati-personali

I dati vengono trattati da:

  • GD Infrastrutture
  • Sede Operativa: Roma, Via Lungotevere di Pietra Papa n. 21 – Cap 00146 (Italia)
  • Sede Legale: Roma, Via Guido D’Arezzo N. 5 – Cap 00198 (Italia)
Privacy Settings
We use cookies to enhance your experience while using our website. If you are using our Services via a browser you can restrict, block or remove cookies through your web browser settings. We also use content and scripts from third parties that may use tracking technologies. You can selectively provide your consent below to allow such third party embeds. For complete information about the cookies we use, data we collect and how we process them, please check our Privacy Policy
Youtube
Consent to display content from Youtube
Vimeo
Consent to display content from Vimeo
Google Maps
Consent to display content from Google